Цитата:
Сообщение от Гера
Многое может измениться это вы про вчерашний финт ушами максима с счетом 5000182? Что подобное может вычудить любой управляющий? Но пока Агрессивный фонд глубоко в минусе, даже больше чем Стабильный в плюсе- опять -7 процентов в минус и это после прошло недельного минуса в 8%. Так что улучшающейся тенденции я не вижу, но и не пойму за счет кого такой большой минус, кто так сильно просел?
|
Не, не настолько многое. Для Персеуса, наверное, это не такая большая просадка, он вполне может выйти из этого положения и заработать 6% и более (если он, по привычке, срезает прибыль под конец недели, то сейчас, по логике трейдера, должен сделать наоборот - сократить убыток и выйти в прибыль, тем более что 1 сделка уже открыта). У БМП пока что открытых сделок нет, но тут не знаю, будет ли он входить в рынок вновь. Ну, а так, когда я смотрел в мониторинг, агрессивный Фонд показывал где-то 0.8% прибыли, изменений, вроде, никаких не произошло. Из 8 управов вошли в рынок только пятеро (больше всех отличился 5000242, принесший 6% инвесторам), остались Лион и Отмар (Потрошителя можно не брать в расчет, в принципе). Но даже если Фонд заработает 2%, это все равно мало относительно того, что просадки достигают большего значения чем прибыль.