Цитата:
Сообщение от Гера
Дело в том, что этот брокер давно у многих в черных списках, но несмотря на это к нему несут деньги, так может именно предостережение на законодательном уровне ускорит понимание инвесторов. что МСИС это хайп? Хотя, если у них все нормально и трейдеры реально торгуют, то тогда проблем у них не должно быть- инвесторы часть средств выведут и тогда ничего не случиться тредйеры же и дальше будут прибыль зарабатывать и то что говорят ,что в МСИС платят за счет зашедших средств, не оправдается.
|
Оснований считать что мсис реальная контора я не вижу, ни лицензий, ни мониторингов, ни подтверждения торгов, а самое главное не то что 20 даже 100 трейдеров не могут показывать вкупе 10% в месяц стабильно. Это слова моих знакомых работающих в огромных фондах, пережившие и 98г., и кризис даткомов, леман бразерс. У меня нет оснований им не доверять. Деньги несут просто потому что привыкли инвестировать в хайпы. Не знаю как украинцы, но если в россиянам сообщить(крайне желательно по тв) что такая-то контора это пирамида это будет её последний день.