Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я думаю, что тут всё-таки всё от новичка зависит, а точнее насколько сильно его желание зарабатывать используя ПАММ инвестирования.Ведь это Форекс, статистика тех, кто остаётся думаю всем хорошо известна, и я считаю она актуальна не только для трейдеров, но также и для инвесторов.Поэтому тот, кто останется рестар не испугает и он начнёт заново, да и польза от этого будет определённая-старых ошибок повторять уже не станет.Так что присоединюсь к Вашему пожеланию, торопиться действительно не следует, а также не стоит начинать работать сразу с большой суммой, даже если есть такая возможность.
|
Я бы сказал даже не желание заработать, а фантастическое представление о заработке на Forex, так как читал в сети много слов от тех, кто собирается работать на этом рынке, что всё достаточно просто, так как у них есть знакомые, которые на этом зарабатывают постоянно. А поэтому лучшим советом может быть не слушать отзывы о таком заработке от 2-3 человека, как бы они не были убедительны, а самому начать изучать все тонкости PAMM инвестирования. С большой суммы, думаю, предусмотрительные люди итак не начнут, просто боязнь нового должна присутствовать. А вот торопиться точно не надо, нужно усвоить что более надёжные проценты можно получить в консерваторах.