Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 05:58   #1198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что это войдет в историю, как управляющий (в данном случае, votfx) счета 2.0. за два дня (в выходные) собрал один млн. инвестиций. Но тут, справедливости ради, стоит сказать о рейтинге самого управляющего, то есть открывал такой счет не простой новичок, которому необходимо нарабатывать историю, а весьма популярный трейдер.

Но вся надежность заключается в доступных инвестициях, как это странно не звучит Ведь управляющий, если хочет что бы у него было много вкладчиков, должен иметь большой запас денег в КУ, чтобы была возможность застраховать инвест. сумму. Тот же votfx, он вложил 500к и в него вложили максимальную сумму - 1 млн, половину из которых он застраховал за счет КУ.
Такой приток инвестиций в столь короткий срок, конечно, привлекает внимание. Но думаю новичкам инвестировать в PAMM 2.0 будет не всегда удобно и из-за того, что чтобы собрать портфель нужно сначала накопить немалую сумму, чтобы иметь возможность покидать одни, если это будет необходимо и выбирать другие не менее достойные, так как выбор очень хороших PAMM 2.0 не велик, у которых первоначальный вход близок к ста долларам. А значит тем, у кого сумма выделенная на инвестирование маленькая, лучше воспользоваться индексами и фондами.
FirstX вне форума