Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 06:38   #407
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
За снятие средств в банкоматах именно Альфабанка с их же дебитных карт и в их же банкоматах снимается комиссия, так же как и берется оплата за выпуск обычной, даже не именной дебитной карты, чего во всех других банках нет и не было никогда. А если интересно посмотреть на работу такого вот брокера от Альфабанка, т.е. Альфа форекс, то посмотрите на открытие свечей в их терминале хотя бы по паре дол/франк и сравните со всеми другими терминалами от других ДЦ, я видела своими глазами скрин, где ГЭП на 120 пп на Н4, а нигде больше этого нет. Вот и судите после этого о работе брокеров от банка))
А Вы хотите сказать, что у других брокеров и ДЦ такого не бывает никогда? Да ну бросьте. Лично у меня не осталось отрицательных впечатлений от работы с Альфа-форекс, единственная была у них проблема, это вывод средств на Украину, я тогда помнится много писал на эту тему здесь на форуме и описывал весь путь поиска возможностей снять средства, но тогда у них не обслуживались ВМ, теперь же все проще. А по поводу котировок, скорости обработки и т.п. - претензий нет, как часы.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием