Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 21:53   #114
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Redmen;306915]Вы сейчас говорите как трейдер а не как инвестор. Инвестор это тот человек который хочет стабильности, и он не будет сидеть и управлять своими деньгами, он для этого наймет профессионалов, ну а без пробного инестирования как я уже говорил ни кто не даст маниторинг. К примеру ПАММ имеет капитал 10 000, инвестор говорит управляющему я пробно инвестирую 5000 но ты мне показываешь маниторинг, еси меня устраивает инвестирую 100 000 или более, какой управляющий откажется от вливания половины средств в качестве пробы и всего то нужно заманиторить счет одному инвестору.[/QUOTE]

Ну в принципе вы правы,но в этом случае сам смысл пробного инвестирования другой.Тут не идет речь о минималки для пробного инвестирования,и что будет в случае если вы инвестировали половину средств на счете и управляющий вошел в просадку или еще хуже потеряет счет.Не думаю что управ вернет вам эти средства.
Serjiu88 вне форума