Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 16:46   #1268
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть люди, в хорошем смысле повёрнутые на математике, так вот у них получаются очень любопытные результаты по прогнозированию вероятности просадок по отдельным управляющим. Моего университетского курса по теории вероятности здесь явно не хватает. Тем более что она не была у нас спецпредметом. Но я чуствую, что здесь есть за что ухватится - данных должно хватить. Но не будем об этом, отложим до лучших дней этот вопрос. Я приводил вероятность наступления глубокой затяжной просадки у агрессоров с одной целью: показать, что если глубоко проседает один счёт из десяти просадок, то инвестирование на просадках не такой уж и рискованный метод инвестирования.
И я уже все забыл Так что не помогу. Можно только примерно прикинуть глазом, допустим у Пантеона подсчитать сколько прибыльных сделок, а сколько убыточных , чем больше прибыльных сделок тем более вероятно что после убытка будет доход, а если управляющий больше делает убыточных, но прибыль у него покрывает минус, то больше вероятности , что после просадки может быть убыток...
Midas вне форума