Цитата:
Сообщение от vit23
На первый взгляд действительно все просто, но он бывает обманчивым, я может быть, волновую структуру перепутал с волновым анализом, ведь там тоже можно определять входы, правда применить его, чтобы словить маркет мейкера, наверное врат ли удастся. Я так понимаю, по такой же схеме, как на рисунку, можно определять не только sell но и buy, или разница будет какая то.
|
Нет конечно, разницы никакой нет . просто нарисовал так, можно обратно нарисовать. Да как хотите так и рисуйте. Завтра буду рассказывать о кульминации покупок и продаж и останавливающий объем. Тоже весьма интересная тема. Думаю за эту неделю полностью все уже расскажу, чтобы потом практиковаться. Ведь это тоже дело такое, что весьма как раз нужное.
Цитата:
Сообщение от lukrom
Спасибо вам огромное за такую весьма полезную и содержательную информацию, вот хотите верьте, хотите нет только сейчас я понял что значит накопление и распределение, хотя изучал VSA, достаточно было прочитать ваше сообщение и тут же стало всё ясно. Особенно я ещё узнал вот кое что когда цена идёт очень быстро, а это говорит о том, что на рынке маркетмейкер то действительно в этот момент просто невозожно практически сразу войти в рынок, так как цена меняется каждую секунду по нескольку раз
|
бывает люди путают с новостями, тут не чего не поделаешь. Нужно острый глаз к этому, тогда будет все отлично. Тут не только эта тема, на недели будут расписывать и другие темы. Раньше расписывал про Бычий и медвежий объем и вот как раз накопление и распределение вы застали. Следующие темы будут
-кульминация покупок и продаж, останавливающий объем
-Ап- траст и вытряхивание
-отсутствие спроса и продолжения.