Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 14:10   #1770
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот пришел к выводу, может и неправильному, но по моему все деньги должны работать. То есть оставлять часть в запасе - это не выгодно. Ну и что, что по итогам какого-то периода будет минус в каком-то конкретном памме?. Ведь желательно работать с портфелем паммов, и со временем выбрать хорошие для себя паммы, которые в перспективе дают прирост капитала.
Я думаю, что этот вопрос решается достаточно просто.Если те деньги, которые Вы стабильно зарабатываете в ПАММ Вам не нужны, или не принципиального значения пока не имеют, то вполне естественно что их выводить не следует, а стоит использовать дальше для укрепления своих инвестиционных позиций.Просто я считаю, что не должна складываться такая ситуация, когда инвестор будет работать только на увеличение оборота, ведь это на самом деле сильно затягивает, а если по каким-то причинам финансовая ситуация резко ухудшиться, то плоды своей работы вообще можно никогда не увидеть .
nicko5672 вне форума