Цитата:
Сообщение от Гера
Эко, батенька, вас понесло  Мне кажется это уже через чур просчитывать вероятность математически. Во первых, это тоже самое что просчитывать вероятность работы этого отдельного управляющего на Форексе. Во-вторых вы же не знаете , насколько он просчитывает свои сделки.. Вот Валекс просел на 90%, но выкарабкался, кто на это рассчитывал из инвесторов, мало кто в первую неделю его включения в индекс.
|
Есть люди, в хорошем смысле повёрнутые на математике, так вот у них получаются очень любопытные результаты по прогнозированию вероятности просадок по отдельным управляющим. Моего университетского курса по теории вероятности здесь явно не хватает.

Тем более что она не была у нас спецпредметом. Но я чуствую, что здесь есть за что ухватится - данных должно хватить. Но не будем об этом, отложим до лучших дней этот вопрос. Я приводил вероятность наступления глубокой затяжной просадки у агрессоров с одной целью: показать, что если глубоко проседает один счёт из десяти просадок, то инвестирование на просадках не такой уж и рискованный метод инвестирования.