Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 11:53   #1264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь из пользователей (если есть математики) пытался рассчитать вероятность входа в затяжную просадку среди топовых агрессоров и умеренных? Насколько я могу судить по истории торговли тех управляющих которых я смотрел (а смотрел почти всех у котровых КИ больше пятидесяти тысяч), такая вероятность довольно высокая, где-то один к десяти. Я сейчас говорю о просадке которая длится больше недели (напрмер две подряд минусовые недели). Потом управляющие всё равно выходят в плюс, но инвестор теряет время.

Сверх глубокие просадки и сливы топовых агрессоров можно пересчитать по пальцам за последний год, т.е. вероятность достаточно низкая.

Это я к тому говорю, что страхи перед таким инвестированием имеют под собой иррациональную основу.
Эко, батенька, вас понесло Мне кажется это уже через чур просчитывать вероятность математически. Во первых, это тоже самое что просчитывать вероятность работы этого отдельного управляющего на Форексе. Во-вторых вы же не знаете , насколько он просчитывает свои сделки.. Вот Валекс просел на 90%, но выкарабкался, кто на это рассчитывал из инвесторов, мало кто в первую неделю его включения в индекс.
Гера вне форума