Цитата:
Сообщение от valera
Интересно, кто-нибудь из пользователей (если есть математики) пытался рассчитать вероятность входа в затяжную просадку среди топовых агрессоров и умеренных? Насколько я могу судить по истории торговли тех управляющих которых я смотрел (а смотрел почти всех у котровых КИ больше пятидесяти тысяч), такая вероятность довольно высокая, где-то один к десяти. Я сейчас говорю о просадке которая длится больше недели (напрмер две подряд минусовые недели). Потом управляющие всё равно выходят в плюс, но инвестор теряет время.
Сверх глубокие просадки и сливы топовых агрессоров можно пересчитать по пальцам за последний год, т.е. вероятность достаточно низкая.
Это я к тому говорю, что страхи перед таким инвестированием имеют под собой иррациональную основу.
|
Эко, батенька, вас понесло

Мне кажется это уже через чур просчитывать вероятность математически. Во первых, это тоже самое что просчитывать вероятность работы этого отдельного управляющего на Форексе. Во-вторых вы же не знаете , насколько он просчитывает свои сделки.. Вот Валекс просел на 90%, но выкарабкался, кто на это рассчитывал из инвесторов, мало кто в первую неделю его включения в индекс.