Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 07:43   #85
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Судя по предыдущим сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что Вы лучше всех разобрались с этим советником, и я даже хотел просить выложить Вашу статистику по его работе. Но раз Вы задали вопрос-постараюсь на него ответить, как я его понимаю, однако прошу не судить строго , потому что я не так давно с ним имею дело и пока сам до конца всего не понимаю.

В коде менять ничего не надо,повторяю, так устроена программа.Фиксированный начальный лот даёт только установку 1ого лота от начальной цены, которая указана в советнике.Мартин советник врубает в следующих лотах, когда точно-угадать нельзя, потому что он это делает на своё усмотрение когда по его анализу приближается к закрытию профита.Это не ошибка, это опять-таки так запланирована эта программа.С моей точки зрения что бы этот советник работал эффективно надо вычислить размер шага, и я думаю(но не утверждаю) что для каждой пары следует подбирать свой шаг, но при этом учитывать назначенное максимальное количество лотов.Таким образом по моему мнению профит будет ловиться чаще,что собственно и требуется, но повторяю-это пока лишь предположения.

Вы меня правильно поняли и вот данная ситуация мне как раз таки и не нравится. Мне по системе нужно чтобы он четко умножал каждый раз на коэффициент когда необходимо установить новый лог через определенное количество пунктов. К примеру как это делает илан, но у илана другие есть недостатки и связанны они с индикаторами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием