Цитата:
Сообщение от FirstX
Сам я, конечно, согласен, что трейдеру, который пришёл в инвестирование, будет больше доступно понимание того, что происходит со счётом управляющего и эти знания точно не будут лишними при выборе определённого момента инвестирования в PAMM. Но отзывы инвесторов на форуме показывают, что инвесторы торгуют даже ничего не понимая в трейдинге, причём успешно. Выходит и так можно зарабатывать новичкам. Но для того, чтобы более успешно инвестировать в многими не любимых агрессоров, точно понимание ситуации на рынке будет полезно, особенно если видно, что начала отрабатывать себя одна из разворотных фигур, при этом благоприятный информационный фон и агрессор начал набирать КИ и полетели вверх проценты. Думаю, кто понимает что это, согласится что в таких ситуациях вход даже в агрессоров имеет некоторый смысл. Особенно выгодно заходить в такое время на Пантеоне, так как можно заходить в счёт посреди недели и выбегать в ролловер, не дожидаясь пока пройдёт полный ТП.
|
Ну уж если быть совершенно точным, то инвесторы не торгуют.

Торговля - это "хлеб" трейдеров. Я уже несколько раз замечаю, что в период выхода новостей с агресствными счетами необходимо работать крайне аккуратно. Следующим шагом хорошо бы определить круг трейдеров способных правильно реагировать на новостные события (если это вообще вероятно). Но для всего этого необходимо будет в ближайшее время найти в нете что-нибудь обучающее о торговле на новостях.