Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 16:40   #3749
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Выход всегда есть, можно ведь и не реинвестировать. Просто на реинвестировании можно дополнительно зарабатывать процентов по двадцать дополнительно к основному доходу с инвестирования. Конечно, для людей чей стартовй капитал в инвестировании очень мал, те будут активно заниматься реинвестированием и не выводить средства, особенно в начале, так как смысла выводить доход нет. А когда проценты доходности в месяц начнут устраивать инвестора, тогда можно будет смело думать над тем, какой процент оставлять на реинвест, а какой выводить.
Вот именно! Я как то подсчитывал какая сумма инвестиций мне нужна для того что бы прибыль в месяц меня устраивала, как оказалось то сумма не маленькая и мне ее взять не где, для нормальной жизни нужно порядка 1500 долларов, но такую сумму получать безопасно можно только с 20 0000 долларов инвестиций, так что пока такой суммы нет, нужно реинвестировать все что получается заработать на ПАММ счетах, и по возможности добавлять капитал с кармана.
Redmen вне форума