Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 14:47   #1748
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестор всегда стремится к максимализации прибыли при сохранении или уменьшении уровня рисков. Прибыль по портфелю ПАММ-счетов можно получить и опираясь на основные знания по инвестированию, но всё же я рискну предположить (как пример), что обладая знаниями по теории торговли на новостях и имея расписание событий можно вносить значительные коррективы в инвестиционный портфель, которые должны помочь избежать возможных убытков.
Сам я, конечно, согласен, что трейдеру, который пришёл в инвестирование, будет больше доступно понимание того, что происходит со счётом управляющего и эти знания точно не будут лишними при выборе определённого момента инвестирования в PAMM. Но отзывы инвесторов на форуме показывают, что инвесторы торгуют даже ничего не понимая в трейдинге, причём успешно. Выходит и так можно зарабатывать новичкам. Но для того, чтобы более успешно инвестировать в многими не любимых агрессоров, точно понимание ситуации на рынке будет полезно, особенно если видно, что начала отрабатывать себя одна из разворотных фигур, при этом благоприятный информационный фон и агрессор начал набирать КИ и полетели вверх проценты. Думаю, кто понимает что это, согласится что в таких ситуациях вход даже в агрессоров имеет некоторый смысл. Особенно выгодно заходить в такое время на Пантеоне, так как можно заходить в счёт посреди недели и выбегать в ролловер, не дожидаясь пока пройдёт полный ТП.
FirstX вне форума