Цитата:
Сообщение от martinish
Так и правильно, зачем управляющему рассказывать кому попало о своих сделках, методиках торговли а потом выслушивать какие нибудь бредовые советы. К тому же в сети порою встречаются предложения о покупке инвест паролей успешных трейдеров. Кто же их в таком случае станет в свободный доступ выкладывать..?
|
О свободном доступе инвест пароля никто не говорит, это лишнее. Мониторинг или пароль можно дать одному инвестору, если он хочет вложить крупную сумму(имеется ввиду не 100 долларов, а десятки тысяч сразу). С таким потенциальным инвестором вполне реально пойти на контакт, обсудить детали, не более. Для остальных по другим вопросам есть ветки, созданные самими управляющими или их "почитателями(назовём так, на Пантеоне видел). Там и ведутся обсуждения, но никак не требования. Если я как управляющий торгую по одному конкретному методу и меня просят его изменить, то это абсурд(к примеру). Или чтобы я отчитывался за каждую сделку. Тоже нелепо. Так что, если есть конкретные пожелания, они могут быть рассмотрены, но не обязательно приняты. В остальном, выбор только по собственным критериям. Не устраивает, есть множество других паммов.