Цитата:
Сообщение от valera
Что ж за неделя такая?! Просел Аваст (9.89%), что само по себе уже событие чрезвычайное. далее: Инвестболин (-28.66%), Гермес (-21.18%), 5000242 (-16.89). О Потрошителе я уже молчу. Слить (практически) счёт за неделю это уметь необходимо. Причём я сейчас говорю не о новичках, а о зубрах трейдинга. Что там с рынком происходило? Ожидалась сильная волатильность на новостях, но такой недели я, признаться, не помню.
|
Где-то слышал, что у Форекса "ремень" может достать всех трейдеров. Но я согласен, что эта неделя выдалась крайне непредсказуемой (с учетом де-факто слива Потрошителя). Даже Гермес - эталон счета 2.0. - решил войти в рынок под самые важные новости, хотя мог остановиться на небольшой просадке (впрочем, оболин таким же образом "полез" на рынок, чтобы отработать просадку). И так же неожиданно смог выбраться из просадки Туле, у него-то было -10% (кстати, вот эта была идеальная точка, чтобы войти), но смог сократить ее сначала до -7%, потом до -5% и так и в прибыль вышел (+6%).
Цитата:
Сообщение от valera
Замете, просадка Аваса по своей значимости компенсирует, то обстоятельство, что остальные консерваторы сработали в плюс.
|
+1.