Цитата:
Сообщение от Midas
Агрессивные счета это те у кого плечо около 1 к 500 и загружают депозит одой сделкой на всю катушку, тут или пан или пропал. Как вы сказали, достаточно импульса в одну или в другую сторону в неправильном для трейдера направлении, я таких называю разгонщиками и ПАММами не считаю, это однодневки, хайпы. А вот ПАММ для меня ассоциируется с консервативными и умеренными счетами. Есть любители и агрессоров, но это не про меня.
|
Те кто торгует лотом в сотню раз превышающим депозит не намного умнее тех о которых пишите вы. Все это разгонщики которые хотят выиграть сразу, а потом начать какую то по их мнению "нормальную" торговлю.Только мало у кого получается остановиться вовремя. Затягивает...
Цитата:
Сообщение от kronon
Если разделить ПАММ-счета по типам, то я взял бы для этого 2 параметра - просадка и доходность. Консервативный счет - это отсутствие или очень мизерная просадка, доходность 10-15% месяц; умеренный - просадка есть, но не существенная, 30-40%, доходность до 50% максимум; агрессивный - постоянные большие просадки, доходность тоже высокая до 100%. Кто-то может по другому разделяет ПАММ-счета. Для меня указанные показатели и определяют тип счета.
|
В случае с консерватором не понять, каким образом вообще торговля может быть без просадки. Это скорее счета крайне везучих управляющих, а не консерваторов. Да и просадки в 30-40 процентов думаю великоваты для того чтобы инветсировать в такую торговлю. Во всяком случае более значительные суммы.