Цитата:
Сообщение от Midas
Агрессивные счета это те у кого плечо около 1 к 500 и загружают депозит одой сделкой на всю катушку, тут или пан или пропал. Как вы сказали, достаточно импульса в одну или в другую сторону в неправильном для трейдера направлении, я таких называю разгонщиками и ПАММами не считаю, это однодневки, хайпы. А вот ПАММ для меня ассоциируется с консервативными и умеренными счетами. Есть любители и агрессоров, но это не про меня.
|
Я плечо не рассматриваю, говорим о степени риска по трём категориям паммов. Кто как работает, какие результаты ожидать, какие последствия могут произойти. Если трейдер настроен на перспективную работу, имеет позитивное мышление, не завышает риски, то такой управ всегда будет пользоваться спросом у инвесторов. А те однодневные паммы, их слишком много на площадках. Вчера смотрел на одной из них. Сколько паммов кануло в лету... И в большинстве своём новички открывали, думая, что могут, оказалось наоборот. Либо ещё не готовы к серьёзным последствиям и работе с чужими деньгами, либо лишний повод порезвиться. Так что, те, кто хочет инвестировать, зарабатывать и сохранять, прежде чем вкладывать, лучше взвесить всё за и против, исходя из реалий, а не иллюзий.