Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:21   #70
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
За восемь месяцев моей торговли на этом советнике в паре eur/usd на М15 больше 480 пунктов просадки я не видел, откат будет в любом случае, даже если будет затяжной тренд советник берет сделки по мартингейлу и предыдущие открытые сделки он перекроет плюсом, главное, что-бы депозита хватило, поэтому я сейчас и торгую на М1 с такими параметрами как писал выше, шаг 5 и тп 5 меня устраивает я не гонюсь за большими прибылями.
Настройки конечно это уже чисто индивидуальный момент, хотя я больше склонен работать шагом 100 профит 50, просто в этом случае у советника будет больше маневренности, а профит он уже ориентирует начиная с 2х откытых лотов, поэтому при первом же откате он их закроет с плюсом.Так что тут мартин если и добавлять, то немного, зато при резком движении он нагрузки большой не даст а при шаге 100 закрыть все лоты с профитом он сможет гораздо быстрее,чем при шаге 5, хотя тут ещё много зависит от того количества лотов, какое Вы определяете.Если их 100+ то тогда шаг 5 профит 5 имеет смысл.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием