Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:22   #1655
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Да это понятно, что инвестор сам будет определятся, инвестировать сразу, или пока повременить некоторое время, и пока думает он, может спокойно посмотреть за ПАММ счетами, что там происходит, тем более, нужно выбрать более или менее надежный, и спешка в этом деле не уместная, как мне кажется. Ведь, для начала по любому, нужно попробовать поработать с инвестициям, а там видно будет.
как мне кажется для начала нужно по пробовать самому по торговать, а потому уже пробовать инвестировать. Так как некоторые дают требование, не зная даже, что они просят и так далее. Конечно будет лучше в такой ситуации, когда у вас есть время по наблюдать за многими памм счета перед инвестициями. Я бы инвестировал, были бы только деньги. Даже активный он или нет, вид заработка. Чисто для себя по пробовать, как оно будет в дальнейшем.

По сути, будь даже и активный, но памм счета не несут вам прибыль 100% и даже гарантию не дает, а над этим нужно задуматься.
дёса вне форума   Ответить с цитированием