Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:26   #2258
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну исходя из Ваших же расчетов, сами писали, что не стоит рассчитывать на 100% в год, а рассчитываете на 240, как то странно. По компаниям, точно знаю, что у Cristal Business, есть бонусный инвестиционный счет, посмотрите в разделе брокеры. Там максимальный платеж по инвестициям 60% годовых, с возможностью ежемесячного снятия прибыли и реинвестирования. Встречал еще компании, если будет интересно, могу сделать подборку.

Вы неправильно меня поняли, я писал что профессиональные инвесторы мечтают о 100% годовых. А я лично не рассчитываю на доходностью равную 20% в месяц. Я ориентируюсь в данное время на доходность около 10% в месяц, а это больше 60% годовых. Я в данный момент рассчитываю на такую высокую доходность так как капитал маленький и риски можно брать больше чем профессиональным инвесторам. А что такое бонусный инвестиционный счет? И если сделаете подборку, то буду очень благодарен и наверное не я один.
alex0721 вне форума