Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 09:16   #3130
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да евро-доллар не просто не перестает удивлять , все по ТА , я вот смотрю и думаю , ане рано ли я начал продавать , хотя всего пару входов , но напрягает другое , возможность доработки импульса на графике Н4 , но все таки как и говорил - уже начну и буду все таки продавать на окончании роста , но предостерегаю о возможности еще одного выхлопа вверх про это только предупреждаю , возможность есть , Д пока не готова вниз полностью ., хотя и продаю

[attachment=63391:Image 19.png]

Да тут на сегодняшний момент и не угадаешь, рано, не рано)) Конечно сдержал пару кластер на 1,3674-76, но ведь и действительно может вполне пробить его и хлопнуть дальше на 8,8% Фибо до 1,3738. Если кто и не начал еще продажу, то конечно можно вполне ставить отложки и от 8,8%, и от 23,6% ( 1,3578). Здесь вообще зона очень сильная образовалась, из четырех различных временных уровней 1,3564 - 13578, если ее продавить, то назад уже вряд ли пустят пару, хотя в свете того, как ее тянут вверх, все возможно. Остается ждать, тем более скоро и пейроллы увидим))
Irina777 вне форума