Цитата:
Сообщение от Alexey
Как то Вы очень кардинально подвели всех под одну черту. Если получил прибыль, то все равно не выведет , а в конечном итоге слив. В инвестировании, я что то не заметил большого количества азартных людей. В большинстве своем, если человек инвестирует долгий промежуток времени, он не подвержен описываемым Вами эмоциям. Да и опытные инвесторы, при наличии свободных средств(ну например получении прибыли больше рассчитываемой. На короткий промежуток времени может поиграть в "инвестирование в агрессора" и поверьте при получении прибыли он 99 процентов от туда выйдет.
|
А повашему жаждать инвестировать в агрессоров это не жадность? Я здесь много раз писал что очень хорошая доходность это 5 и более % в месяц, а мне говорили что и 100% в месяц не предел. Разве не нужно быть глупым и жадным чтобы хотеть получать доход от инвестиций в 100% в месяц. Вот реальные инвесторы мечтают о 100% в год, а довольны 60% в год. Инвесторы не играют, а играют азартные игры. Если у инвестора появятся свободные средства, то он их будет инвестировать или реинвестировать.