Цитата:
Сообщение от Dele
Я согласен с Вами, многое зависит от инвестора, его целей. Я думаю большинство приходят в инет-инвестиции из-за желания зарабатывать пассивно и много. начинают с хайпов, постепенно пономая что надо переходить в более надежные инструменты: паммы, ламмы. Но в любом случаис каждым годом все больше информации и новичкам все легче и легче постигать азы инвестирования.
|
Согласен с Вами , что информации действительно много. Но на мой взгляд не качественная преобладает над качественной. В связи с этим, данный аспект только усложняет понимание процесса инвестирования и анализа. Встречаю в нете сайты блоги, или управляющих или инвесторов, направленные на партнерское привлечение, при чем опыт работы у таких партнеров в последствии оказывается без году неделя. Какой совет он может дать, его задача получить партнерское вознаграждение.
Или например попадает на ветку мельницы, а там все просто -выплаты,выплаты,выплаты...К кие там ответы на вопросы.
Я бы дал такой совет:
1.Не гонитесь за баснословной прибылью на первоначальном этапе, Вашей первостепенной задачей является , помимо заработка еще и не слиться, а в процессе, чему то научиться.
2.Если на любой Ваш вопрос, в теме на форуме или на сайте Вашего партнера вместо ответа на интересующий Вас вопрос вы получаете скрины выплат, бегите оттуда..
3.Ищите партнеров не просто по красивым баннерам или описанию получения 1000 процента, а на специализированных ресурсах. Где можно получить консультацию и по мимо ответа (на Ваш вопрос) , Вы услышите не только мнение своего привлекающего партнера, а также мнение многих участников форума, которые , что то в этом понимают.