Цитата:
Сообщение от valera
"Постоянный поиск ведёт к изменениям" - согласен полностью. И в то же время, согласитесь, вектор изменений, если они происходят по воле инвестора, всегда направлен в сторону улучшения показателей. А если Вы найдёте счёт, который по большинству приоритетных показателей будет лучше существующего, как поступите? Предпочтёте стабильность? И ещё, прежде чем отвергать необходимость ведения дневника инвестора, перечитайте ещё раз ветку о деверсификации рисков.
|
Ну уж точно не выведу деньги с проверенного временем ПАММа и не инвестирую все средства в новый. Возьму естественно к рассмотрению, может сделаю пробное инвестирование. Будете удивлены, на первоначальном этапе предпочту стабильности, что бы проверить новый ПАММ счет, зная, что мой стабильный в случае не удачного тестирования отобьет мои риски на 95%. А по поводу дневника-сугубо личное дело каждого, я просто отмечаю, что ведение его или нет ни в коей мере не влияет на процесс инвестирования. Хотите сказать , что те кто ведет дневник счета не сливают? Уверяю Вас это не так. А если так, то Вы нашли идеальную страховку инвестиционных средств-веди дневник и ты успешен.