Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:33   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Только вот почему-то этой "комиссией" "регулируются" только компании отечественного происхождения, и нет ни одной ни европейской, ни английской, ни американской компании). Я думаю, что компаниям, имеющим лицензии FSA или CFTC, вряд ли нужно это левое "регулирование".

Тут мне на глаза попался один рейтинг, не то чтобы этот рейтинг был очень ценен - ничего особо интересного, но вот там одним из критериев является наличие регулирования, причем наличие лицензии того или иного регулятора оценивается в баллах:
Я согласен с табличкой, кроме последних русских регуляторов. Понятное дело когда я инвестирую в FXCM или Fxpro у которых масса регуляторов, я себя чувствую спокойно за свой депозит и финансовая комиссия не нужна, но мы говорим о нашем рынке. Fsa не будет у наших памм-брокеров, т.к. они не признают паммы, поэтому фхопен недавно получил лицензию Fsa, но на паммы она не распространяется. Вы предлагаете просто ждать когда гос. регулирование займется делом, но я инвестирую сейчас и я доволен наличием "комиссии". Однако, если я увижу что в состав комиссии войдет телетрейд или мсис, я первый заберу свои слова обратно.
Dele вне форума