Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:21   #258
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я думаю так, если у инвестора не большой капитал то стоит рисковать, дело в том что небольшого капитала не так жалко как большого, ведь риски потерять его ни кто не отменял, а по этому стоит попробовать и когда уже капитал будет внушительным вот тогда и снижать риски по инвестированию в агрессивные счета и переходить на консервативные ПАММ счета, я лично так и поступаю пока что до консервативного инвестирования мне далеко.
У всех свой подход к первой инвестиции, если выбирать агресооров можно и заработать быстро, но так же можно быстро потерять. А если много раз начинать и неудачно, то может вполне оказаться, что в консервативном инвестировании прибыль окажется приблизительно такой же, как если бы вы несколько раз потеряли в начале на агрессорах, а после у вас бы получилось заработать достойную сумму. Только разница в том, что в консервативных счетах вы можете быть более уверены, что не потеряете ваши первые инвестиции.
FirstX вне форума