Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:06   #257
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я, немножко не правильно выразился, просто я имел ввиду, что у инвестора, уже есть какие то средства, чтобы инвестировать в ПАММ счет, а вот прибыль, он может использовать, как начальный капитал, для эксперимента, например на агрессивном ПАММ счете, ведь в любом случае, инвестор будет пытаться расширить свой инвестиционный портфель, у него основной капитал будет лежать в консервативном или умеренном ПАММ счете, а вот с прибылью, он может немного поиграться. Вы правы, спешка ни к чему хорошему не приведет, инвестору как и трейдеру нужно запастись терпением, и действовать по умному, как мне кажется.
Я бы на вашем месте не стал экспериментировать. Если вы взяли курс на использование исключительно консервативных счетов, то его и придерживайтесь. Любое отклонение, один агрессор в портфеле сведёт на нет всю прибыль консерваторов, доказано и проверено. Расширение инвест портфеля происходит за счёт поиска новых паммов, которые начинают работать на перспективу. Хранить деньги в одном памме не рекомендуется, даже если он постоянно приносит прибыль. Оставляется часть средств, остальные вкладываются в новые. Такое распределение уместно. Но должно исключать тех, кто стремиться увеличить за малый срок капитал.

С уважением, Константин.
horster вне форума