Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 13:22   #248
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начальный капитал не создаётся на инвестировании, это грубая ошибка. Капитал должен возникнуть путём других операций, даже взять обычные бонусы за сообщения. Понятно, что новичку хочется за месяц стать богатым и потом только получать умеренные проценты и ничего не делать. Если вы сразу вложите в агрессивный счёт большую сумму, то вероятность остаться ни с чём, слишком велика. Ко всему нужно подходить, как говорится, с умом и без лишних эмоций. Если вы это сразу не поймёте и не примите за правило, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с инвестированием. Да, самое трудное - это найти, насобирать начальный депозит. Но если у вас есть цель, то вы её добьётесь. Люди годами торгуют с переменными успехами, что говорить об инвестициях, когда нет опыта. Не ставьте себе цель увеличить средства за короткий срок, это попытка обмануть время и рынок ещё не приводила к положительным результатам. Пользуйтесь тем, что есть, пусть это будут консервативные паммы с малыми процентами, зато через год вы уже сможете владеть нормальными средствами. Если, конечно, не начинать с одного доллара.

Я, немножко не правильно выразился, просто я имел ввиду, что у инвестора, уже есть какие то средства, чтобы инвестировать в ПАММ счет, а вот прибыль, он может использовать, как начальный капитал, для эксперимента, например на агрессивном ПАММ счете, ведь в любом случае, инвестор будет пытаться расширить свой инвестиционный портфель, у него основной капитал будет лежать в консервативном или умеренном ПАММ счете, а вот с прибылью, он может немного поиграться. Вы правы, спешка ни к чему хорошему не приведет, инвестору как и трейдеру нужно запастись терпением, и действовать по умному, как мне кажется.
vit23 вне форума