Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:21   #2234
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю не чего такого отвлекающего для управляющего нет если он не скальпирует то всегда может ответить на вопросы инвесторов в своей ветке, так как у профессионалов ведь не один монитор так что за всем можно уследить, но это зависит от самого управляющего конечно хочет он идти на встречу инвестору или не особо. В основном меня это не сильно тревожит так как смотрю прежде всего на просадку и временной интервал ну и ПФ разумеется.
Все основные критерия выбора обязан знать любой инвестор: просадка, прибыль, срок памма. Но дополнительная информация не будет лишней, чтобы избежать ненужных ошибок. Вот я захожу в тему паммов на одной из площадок, смотрю на множество веток управляющих(новых и давних), где всё кратко или подробно расписано. Кто по какой стратегии торгует, какой риск использует, что применяет в торговле, сколько сделок открывает, пользуется или нет АТС и т.д. Весь этот отчёт в комплексном подходе только улучшит показатели выбора. При это отбор не занимает много времени, вы же отдаёте свои деньги в управление чужому человеку, потому должны знать, как они работают!

С уважением, Константин.
horster вне форума