Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:53   #5
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен! Только у меня на все это ваше сообщение немного другой взгляд: а зачем знать психологию и думать почему там цена пошла за моим стоп-лоссом?!) Зачем мне так досконально понимать рынок? Во-первых я его до конца все-равно не пойму, а во-вторых, даже если и пойму, то мне это в торговле никак не поможет. Так зачем мне это все нужно?) Я наоборот стремлюсь выйти на сухие закономерности движения цены. На мой взгляд в ТС должны быть четкие сигналы на вход и выход, и все! Все остальное лишнее. Пусть там хоть цунами или государственный переворот я все-равно зайду и выйду с рынка по сигналу. Я даже новости стараюсь не смотреть, они на меня такой жути нагоняют, что я поначалу аж сделки фиксировал наслушавшись Сапунова по его тех.анализу или Демуру с его фундаментальным анализом по РБК.

(имхо)
Так же считаю,что бесполезная трата времени пытаться понять почему цена ходит туда или сюда,на движение валюты влияет столько различных факторов,что их не реально все изучить и о них нет достаточно достоверной информации.Гораздо практичнее находить закономерности на графике и использовать их в своей торговле,так по крайней мере видишь где ставить стоп и куда возможно дойдет цена.
aviator вне форума   Ответить с цитированием