Сообщение от  FirstX

Известно, что КИ показывает, насколько доверяют свои средства большое количество инвесторов определённому PAMM. Но, как трейдеру, всё-таки инвестор я ещё так себе, этот показатель не может быть первым, наверно потому, что в основе его доверие большинству, а это не всегда главный показатель. Может я и не прав. Про инвестирование в новенькие PAMM счета, не знаю насколько это массово, но где-то читал, что первая волна появляется благодаря знакомым управляющего - некий разгон счёта. Если добираться до причин, то, если, вдруг, в таком счёте быстро вырастает КИ, можно предполагать, что это заходят свои знакомые, зная что ожидается рост, соответственно такое поведение можно считать своеобразным инсайдом. Поэтому, увидев такой новенький счёт, можно и попробовать в него инвестировать, всё-таки, это рискованная, но на чём-то логичном основанная стратегия, вместо обычного угадывания, к которому прибегают некоторые инвесторы. В более взрослых счетах такой показатель будет размыт, так как в них сформировался свой круг инвесторов и причины увеличения КИ выходят другие. 

|