Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:20   #289
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
В курсе что спайки выбросы не рыночных котировок , скажу что видел такой бардак в терминале , чудо брокеров , с тем брокером что работаю на демо что на реале нет ни какой разницы. Это первое , второе котировки всегда можно посмотреть он лайн и за час до открытия уже знаю будет ли геп и в какую сторону , если бы даже был скачок цен я бы видел , и не стал про это говорить . На счет того что на демо есть спайки и они не фильтруются , допущу , тогда выложите график с реала , хотя сейчас скорее всего не актуально , свечку уже затерли , И где гарантия что такие спайки не буду на реале рисовать .
На реале все как и у других ДЦ.Насчет демо: практически каждую неделю приходиться наблюдать,как выкладывают скрины ,где присутствуют "спайки" от других ДЦ.Притом,такое случается и на реалах,но очень редко.Да и как правило,если это случается на реальных счетах,Дилинговые Центры всегда идут на встречу трейдеру.Уверен,что Пантеон не исключение.
murrex вне форума   Ответить с цитированием