Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:58   #287
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да никто не балуется с котировками,притом на демо счетах.Это "спайки" или по -другому "не рыночная котировка".Такое часто бывает на демо счетах,притом разных компаний.

Если Вы откроете реальный счет или будете наблюдаете котировки на реальном счете,то данных ситуаций не найдете,потому-что они на реалах "фильтруются " более качественно,в отличии от демо(по понятным причинам).Лично я не вижу в этом нечего криминального.
В курсе что спайки выбросы не рыночных котировок , скажу что видел такой бардак в терминале , чудо брокеров , с тем брокером что работаю на демо что на реале нет ни какой разницы. Это первое , второе котировки всегда можно посмотреть он лайн и за час до открытия уже знаю будет ли геп и в какую сторону , если бы даже был скачок цен я бы видел , и не стал про это говорить . На счет того что на демо есть спайки и они не фильтруются , допущу , тогда выложите график с реала , хотя сейчас скорее всего не актуально , свечку уже затерли , И где гарантия что такие спайки не буду на реале рисовать .
RomychS вне форума   Ответить с цитированием