Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:53   #1176
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть, как консерватор будет "накапливать" просадку... месяцами". Не смотря на ролловеры и окончание торговых периодов. Предположим, что счёт условно-переодический и закрывать сделки в ролловер необязательно. Плавающая просадка так и висит себе "накапливается" и путешествует из периода в период... Вы как инвестор, что в этом случае сделаете? Правильно, увидив растущий минус спрыгните в ближайший ролловер и скажите управляющему спасибо, за то что не закрыл сделку в пятницу... За пару ТП ПАММ опустеет. И если управляющий не глупее Вас, он эту ситуацию просчитает ещё до того как Вы спрыгните с тонущего ПАММа.

Зачем вы так категорично все воспринимаете? Я написал если и будет, а не однозначно будет, чувствуете разницу? А под просадкой в данном случае я имел ввиду уже зафиксированный убыток, да я неправильно выразился, это разные вещи. Просадка это нереализованный убыток. И может быть такая ситуация когда консервативный или умеренный счет несколько месяцев закрывает в маленький минус и практически никто из данного счета бежать не будет, особенно если за весь период инвестиций накопленная прибыль.
alex0721 вне форума