[QUOTE=SGG;299144]Часто женщины задают себе такие вопросы и страдают от этого. Я считаю, что такие мужчины боятся брать на себя лишние обязательства, не хотят терять свою свободу.
Мы, женщины, хотим видеть заботливого, верного мужа, который будет любить семью, детей, свой дом, где мы будем чувствовать себя [u][b]ЗА МУЖЕМ, как за стеной[/b][/u]. Есть мужчины, которые созданы, действительно, для семьи. Для таких мужчин - семья главное, семья смысл их жизни.[/QUOTE]
Заставлять жениться точно нельзя, иначе ничего хорошего с этого не выйдет. Он вам будет вспоминать это всю жизнь при каждой ссоре (а они естественно будут).
Вы понимаете что для того чтобы построить эту [i]стену[/i] за которой вы хотите спрятаться и тихо-мирно жить, нужно порой очень много времени. Возможно мужчина и не хочет в тот или иной момент жениться потому что он еще не создал эту самую [i]стену[/i] о которой вы [s]мечтаете[/s] говорите.
Думаю что можно попробовать его понять, но это потеря вашего драгоценного времени (зависит от того сколько вам сейчас лет и сколько нужно ждать). Возможно ваш мужчина никогда и не сможет создать ту стену за которой вы мечтаете быть, ну и не жениться на вас никогда. Уйти тоже не сильно хороший вариант, т.к. ваше пылкое желание быть "[i]ЗА МУЖЕМ как за каменной стеной[/i]" может для вас обернуться "золотой клеткой").
Так что выбрать вы должны сами.
(все имхо и к решению вашей проблемы мои слова не применять, это всего лишь лично мое размышление и я могу ошибаться. вообщем о рисках [s]на форексе[/s] предупредил [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])
|