Цитата:
Сообщение от Thundermen
На самом деле все довольно просто, мы видим некий памм счет который работает больше года, смотрим что за стиль торговли применяет управляющий, например нас интересует консерватор и видим следующие что прибыль в районе 1% в неделю при просадке в 15-20% этот трейдер однозначно нам подходит, но а если просадка 50-60% то естественно для нас этот вариант не подойдет, ну примерно так стоит рассматривать памм счета и обращать внимание на базовые характеристики в совокупности с общей картиной по памм счету.
|
Я исхожу из практики трейдера, что процент прибыли должен быть равен убыткам(в худшем случае), либо прибыль должна превышать убытки минимум в два раза. Такие условия правильные с точки зрения матожидания. У вас получается, мягко говоря, чтобы взять один пункт прибыли, надо посидеть в просадке в 15-20 п. И это учитывая, что без стопов.
Я бы такие паммы не стал советовать начинающим инвесторам, где явно прослеживается пересиживание убытков и торговля наудачу. Возможно я сужу по другим критериям работы, но считаю не совсем правильным выбирать такие паммы. Пусть будет 5% убытков на 1% прибыли, здесь ещё как-то можно совладать. Но больше - это очень много.