Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 08:24   #1676
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На самом деле все довольно просто, мы видим некий памм счет который работает больше года, смотрим что за стиль торговли применяет управляющий, например нас интересует консерватор и видим следующие что прибыль в районе 1% в неделю при просадке в 15-20% этот трейдер однозначно нам подходит, но а если просадка 50-60% то естественно для нас этот вариант не подойдет, ну примерно так стоит рассматривать памм счета и обращать внимание на базовые характеристики в совокупности с общей картиной по памм счету.
Я исхожу из практики трейдера, что процент прибыли должен быть равен убыткам(в худшем случае), либо прибыль должна превышать убытки минимум в два раза. Такие условия правильные с точки зрения матожидания. У вас получается, мягко говоря, чтобы взять один пункт прибыли, надо посидеть в просадке в 15-20 п. И это учитывая, что без стопов.

Я бы такие паммы не стал советовать начинающим инвесторам, где явно прослеживается пересиживание убытков и торговля наудачу. Возможно я сужу по другим критериям работы, но считаю не совсем правильным выбирать такие паммы. Пусть будет 5% убытков на 1% прибыли, здесь ещё как-то можно совладать. Но больше - это очень много.

С уважением, Константин.
horster вне форума