Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 16:45   #558
Den3xxx
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[size=5][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет.[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]«Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков:[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули?[/font][/size]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=5]Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»:[/size][/font]

[size=5][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Мужик, а мужик?[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова:[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Ну чё?[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить.[/font][/size]

[size=6][size=5][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?[/font][/size]

[size=5][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька![/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за соркращение гладкой мускулатуры волосяных фоликулов, что и приводит к вышеупомянутым субьективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный релфекс.[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Что думает по этому поводу Петенька?[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сензитивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс.[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Вовочка, а ты что думаешь?[/font]

[font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]- Мурашки по коже - это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще...[/font][/size][/size]

[size=5][color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать, кто чем занимался летом, чему научился, что полезного из этого вынес.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Маша:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Учительница:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Молодец, Маша. И что же ты поняла?[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Маша:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много трудиться.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Иван:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я за лето загорел и окреп, и понял, что такое настоящая мужская дружба.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Вовочка:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Да? И про что же вы разговаривали?[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него было пять бутылок водки, цинка патронов к пулемету и десять гранат. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все пять бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил десять танков.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]Учительница спрашивает:[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana]– Я понял, что нефиг с ним, с пьяным, связываться![/font][/color][/size]
Den3xxx вне форума