Цитата:
Сообщение от ivis
Я с Вами солидарен, тоже предпочитаю инвестирование в умеренные счета или консерваторов. Но тем не менее не отвергаю тактику входа на просадках в агрессоров, вернее в моем понимании агрессоров  . На Пантеоне такие тоже есть, я это сужу из объема открываемых позиций относительно капитала управляющего. Но если такой счет живет больше года, то почему бы и не рискнуть?. 
|
Я думаю, что цель инвестирования в агрессивные счета складывается не исходя из рисков вклада, а исходя из точечного вывода средств. Допустим, инвестор все проанализировал, разложил по полочкам, но до окончания ТП управа могут быть две-три, а то и все четыре недели, а за такое время может многое измениться в статистике агрессивного (!) управляющего. Есть те, кто допускает просадку за просадкой, а есть те, кто допускает ее через неделю. Вот вы писали, что получили просадку по Лиону, так, что вся предыдущая прибыль нивелирована. Тут уж, каким-то чудным образом, нужно попадать только на прибыль агрессоров, "проходя" мимо просадок (у Лиона, если не ошибаюсь, ТП 1 неделя).