Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 12:53   #740
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позвольте высказать и мне свое мнение, вариант конечно совсем неплох но мне кажется что распределять средства на 10 памм счетов или в совокупности с фондами и индексами, то это сумма должна быть внушительной мое мнение 10 000$ чтоб на каждый счет приходилось по 1000$, потому что нет смысла к примеру делить 1000$ на 10 счетов по 100$ это не убедительно, Что хотел сказать то под стратегии нужны определенные средства в данном случае такая сумма, в каком то другом варианте можно обойтись и 300-500$
Данные Вами размеры вложений в памм вполне реальны для того чтобы приносить ощутимую прибыль. Конечно с 1000 особо какую-то стратегию и не придумаешь. И дело не в том, что проценты одни и те же, а в том, что сложно распределить 1000 по выбранным паммам из-за минималок больших . Но с суммой от 5000 это уже решаемо. А сама стратегия инвестирования должна бы быть построена на диверсификации. Тогда она будет успешной.
ivis вне форума