Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 11:45   #3368
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Любая сфера имеет 3 этапа существования: создание, процветание и закрытие. Сейчас ПАММ счета процветают, это лучший их этап. Тем, кто действительно умеет зарабатывать на ПАММ нужно косить бабло, пока это возможно.

Мошенничества в ПАММ уже давно нет, ведь тот же ПАММ 6.0 (последней версии) внес столько изменений, что управляющий только и может, что торговать честно. Это большой плюс современным ПАММ.
Что-то я либо не понял, либо недопонял. Вы считаете что ПАММы умрут? Возможно и так, только я не думаю что их ждет смерть, скорее видоизменение. Как ДУ перешло в ПАММ, так и ПАММ перейдет во что-то лучшее. Всегда будет так, что люди будут некоторую работу доверять другим. Человек не может освоить все, жизнь слишко коротка, да и время не безгранично. А доверить свою работу другому и получать от этого прибыль - это же хорошо. ПАММ-счета могут только трансформироваться, но тема эта будет жить всегда.
kronon вне форума