Цитата:
Сообщение от horster
Здесь важно смотреть для инвестора, каким путем достигаются проценты доходности. Если управляющий приносит, скажем, 20% в месяц, а просадка тем временем может достигать 70-80%, то здесь на лицо явный дисбаланс, т.е. пересиживание убытков. Плюс явное не соблюдение правил ММ, не использование стопов, хотя они индивидуальны. Вот инвестор обратил внимание на процент прибыли, вложил средства и на следующий месяц получил просадку. И на след. также сидит в просадке. Разве это нормальный процесс заработка?
А вот агрессивные паммы не встречал, которые долго остаются в рынке. Возможно, идёт процесс доливки средств во время просадки, не знаю. Но лучше не рисковать и не иметь дел с агрессорами. Пусть это будет небольшой прирост, но равномерный. Но опять таки, смотреть надо обязательно на соотношение прибыль/просадка.
|
Да ну понятное дело правда я не встречал консерватора у которого просадка в 80% максимальная, возможно такие и есть только они мне не интересны, у консерваторов просадка в 20-25 процентов считаю нормальная именно такие управляющие меня интересуют, к примеру Максим новичкам и всем советую с чистой совестью в него инвестировать, очень толковый трейдер по просадке лучший с учетом времени.