Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 17:55   #1668
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
То, о чем вы пишите, характерно и для консерваторов. Я вложился в Веронику, и она тоже именно после этого просела, и я потерял деньги. Сейчас я работаю только с гибридными портфелями, и получается, что консерваторы и агрессоры страхуют друг друга. Речи нет об инвестировании только в агрессоров.
Даже использование одного агрессора против десяти консерваторов в своём инвестиционном портфеле чревато последствиями. Один агрессор способен свести на нет всю прибыль консерваторов. Яркий пример - в теме lektor2010 почитайте у него его начальный путь, как ему обошелся такой эксперимент. Потому слишком рискованно поступать таким образом. Вы надеетесь на лучшее, что всё обойдётся, а получается наоборот. Вывести всегда можно, а вот получить назад прибыль, на это нужно время. Хотя дело ваши, деньги ваши. А страховка будет оправданна тогда, когда вы сделаете выбор правильно и только в проверенные паммы. Плюс консервативные все, без исключения.

С уважением, Константин.
horster вне форума