Цитата:
Сообщение от IRON55
Так значит и надо пользоваться особенностями торговли агрессоров. Пусть как угодно раскручивают доходность, включая доливки, - главное чтобы именно ваш торговый период закрыли с хорошей прибылью. Поэтому оптимальный выход - это гибридный портфель.
|
Я бы не стал пользоваться услугами агрессоров, не смотря на соблазн заработать сразу и много. Вот, к примеру, вы выбрали агрессивный памм, он ДО вас показывал более/менее нормальные результаты и как только вы вложились, он тут же уходит в значительную просадку. Что вам остаётся? Сидеть и ждать, когда управ выйдет в плюс? Или помимо просадки ещё вывести свои средства со штрафом? Много потерь и никакого заработка. Причём, вы свои потери получили осмысленно. И почти каждый так считает, что меня, мол, это не коснётся, я успею и заработать и вовремя вывести все деньги. Отнюдь, примеры есть. Буквально в прошлых месяцах теряли инвесторы на Альпари приличные деньги. А за счёт чего? За счёт чрезмерного риска управляющих. Так что, выводы надо делать на таких вот чужих ошибках.