Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 14:03   #3232
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Скажите, почему вы поставили именно такой диапазон - от 100 до 1000 долларов? Почему вы считаете, что именно эта сумма является оптимальной для инвестирования новичку? Лично я считаю, что сумма должна быть такая, чтобы при условии 10 процентов ежемесячной доходности вы на эти проценты смогли существовать. Ну скажем - прожиточный минимум 10 к рублей (ну примерно 350 баксов). Следственно инвестиции должны начинаться от 3500 долларов - на мой взгляд, это оптимально
С этим диапазоном могут многие согласиться, так как в этих пределах вполне можно обеспечить себе диверсификацию портфеля, которая сможет быть наиболее безопасной для новичка. И новичок вряд ли грамотно сможет распорядиться 3500 долларов, хотя бы потому, что он не имеет опыта при выборе PAMMов, а следовательно у него будут ошибки, которые будут приводить к потере средств. Тогда возникает вопрос. Зачем ему инвестировать такую сумму в самом начале и терять больше денег, чем если бы он вложился меньшей? А доходность стоит уже на втором месте для новичков, главное в начале это научиться не терять средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием