Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 12:27   #1162
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вопрос об агрессивном фонде оч. актуален (можно сказать, что это самый экспериментальный готовый портфель, который мы только видели). Пока что инвесторы без вести, будет ли Брокер заменять "одного на другого", учитывая, что даже сейчас в этом имеется необходимость. В Индексах, например, почти никогда не заменяют управляющих (только в случае полного слива) и тем более не меняют структуру (количество счетов и доли как догма). Но агрессивный фонд, учитывая подходящий ТП (1 неделя), имеет не совсем подходящее количество управляющих, коих восемь! Я бы уже был доволен, если убрали одного управляющего (Хозяина), а его долю распредели на семерых. Агрессивный Фонд, пока что, самый неоднозначный продукт.
Это меня и смущает. Получается, что аналитики фондов реально экспериментируют со счетами, а инвесторы должны рисковать своими деньгами. Для меня вообще странно, что подстраховка работает только в консервативном фонде. Что там страховать. Подстраховку надо делать в агрессивном фонде.
IRON55 вне форума