Цитата:
Сообщение от Гера
Есть много скептиков на форексе которые считают что с стабильностью нельзя долго работать и Фонды только рекламный трюк, но мне кажется что если фонд показывал стабильность именно 5% и не больше и не меньше и не было просадок, тогда такие суждения могли бы иметь место, а так мы видим что управляющие все работают по разному и с разными процентными доходами и минусами, о стабильности речи не идет, значит действительно фонды " настоящие".
|
Да, Вы правы, в интернете ещё достаточно много людей, которые скептически воспринимают не только заработок с помощью ПАММ, но и любой другой вид подобной фин.деятельности, поэтому на мой взгляд ПАММ ведёт сейчас один из самых сложных процессов-завоевание доверия инвесторов, а создание ПАММ фондов является тому прямым подтверждением.Конечно это будет сделать не просто с учётом того, что многие инвесторы прошли через хайпы и пирамиды и теперь очень осторожно относятся к подобным схемам инвестирования в интернете, однако считаю что со временем ПАММ сумеет завоевать их доверие а консервативные фонды станут лучшим примером стабильности их работы.