Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 21:57   #733
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела поделиться в правильной теме новой мыслью по стратегии инвестирования в агрессивные ПАМм счета. но тут только могу подойти ПАММ Альпари, где есть ограничение убытков и нет штрафа: Берем инвестирум в агрессора на n-й срок, после каждой недели выводим прибыль, обычно у агрессоров она большая, но ограничение стоит к примеру до 50% убытка( тут каждый сам решает) и если после прибыльных недель пойдет убыток по достижению стопа, то вы все равно останетесь при остатке средств и прибыли, что вывели с счета, т.е заработали.
Да альпари намного удобнее для инвестиций на короткий промежуток времени так как выводить можно в любой момент без штрафов и еще есть возможность ограничивать убытки. Но вопрос когда входить в агрессивный памм счет остается по прежнему открытым. Наблюдаю уже несколько месяцев за агрессивным счетом на альпари и эти несколько месяцев управляющий погружает счет все в большую просадку. У этого агрессора бывают убытки за день более 10%, думаю будет очень неприятно войти в начале этого дня в такой счет.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Приведенная Вами стратеги реализована в памм2. Другое дело как подобрать момент входа, чтобы не сразу словить минус 50% от капитала? Мне кажется, что правильным был бы такой выход - нужно нарастить КИ до такой величины, чтобы потеря одного памма из портфеля, не превышала 10% от капитала. В этом случае особо думать о просадках во время инвестирования нет смысла.
ПАММ 2 не совсем так работает как ограничение убытков в памм альпари. А выбор момента входа по прежнему остается открытым. На мой взгляд лучше вообще воздержатся от инвестиций в агрессивные памм счета.
alex0721 вне форума