Цитата:
Сообщение от horster
Паммы доступны многим без исключения. И таковыми останутся, не смотря на совершенствования. Если вы имели ввиду, что со временем увеличат порог входа в паммы, то считаю это не совсем тактично. Легче пригласить сто инвесторов со 100 долларами, чем одного с 10-ю тысячами. Так что, про минимальный вход можете не беспокоится. А вот с прозрачность, да, пока не всё гладко, но думаю этот этап перешагнут памм-площадки рано или поздно. Тем более, развитие с каждым днём ускоряется, вводятся новшества, которые ранее не были доступны или проходили только через доверительное управление. Исключение, конечно, страховка, которая является только прерогативой паммов.
|
Извините, но я не могу быть уверенным, что этот сегмент рынка и дальше будет открытый для всех. Вполне возможно, что форекс скоро будет как и раньше доступен только для лицензированных брокеров на Уолл Стрит. Тем более, если инвестирование в форекс станет на столько прозрачно и безопасно, то депозиты в банки перестанут быть популярными. Простые люди смогут просто жить на проценты.
А сейчас форекс просто может прекратить существование, это и есть главный недостаток, как мне кажется.